Aviso de privacidad

Sus datos personales serán utilizados para realizar su registro e identificarlo en cualquier tipo de relación jurídico o de negocios, además para entablar una relación comercial y procesos internos necesarios.

En el presente Aviso de Privacidad se le describirá las finalidades del uso de sus datos personales, los cuales serán tratados únicamente en el lapso de tiempo necesario para llevar a cabo las actividades comerciales y administrativas autorizadas.

La forma en la que recabamos sus datos personales es de manera directa, cuando usted nos proporciona la información solicitada, ya sea de manera verbal o por medios digitales. Los datos que se le solicitarán, pueden ser, entre otros: Nombre, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, copia de credencial de elector, teléfono y correo electrónico. 

A través de ejercer sus derechos ARCO, usted podrá acceder, rectificar, oponerse, limitar o solicitar la portabilidad de cualquier dato personal en nuestro poder. Además, usted podrá conocer cualquier tipo de detalle sobre el tratamiento de sus datos, rectificar en caso de alguna inexactitud, cancelarlos si considera que no son necesarios para las actividades descritas o en su defecto oponerse al tratamiento de los mismos.

Para realizar cualquiera de los procesos anteriores, deberá atender personalmente o por medio de algún representante legal al domicilio: Álvaro Obregón 151, Colonia Roma, desp 1301 Cuauhtémoc CP. 06700, de lunes a viernes en un horario de 10 a 12 horas y entregar la solicitud por escrito al representante del tratamiento de datos personales.

El documento deberá contar con: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y cualquier otro medio de contacto en donde se le pueda comunicar la respuesta a su solicitud. Copia de identificación oficial o, en su caso, el documento original que acredite la representación legal. 

Usted recibirá una respuesta a su solicitud en un lapso de máximo 20 días hábiles, contando a partir del día en que se haya recibido la solicitud, junto con todos los documentos antes descritos.

Si la solicitud es aprobada procedente, los cambios se realizarán en un lapso de máximo 15 días hábiles. Asimismo, en caso de que se deba recurrir a una prórroga, el representante le notificará la causa, por una sola vez, por un periodo igual al original.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples. 

El representante podrá negar el acceso a los datos personales, a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados

El ejercicio de los Derechos Arco será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas solicitudes relacionados con los Derechos ARCO. 

En cualquier momento que usted lo desee, podrá limitar el uso y/o divulgación de cualquier dato personal, así como modificar u oponerse a consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de su información. Nuestra empresa no transfiere datos a terceros salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Al recibir sus datos personales necesarios para las operaciones comerciales de esta empresa, proseguimos a almacenar su información de manera segura. Asimismo, resguardamos tendencias de comportamiento online cuando usted interactúa con nuestro sitio web o plataforma digital, la información recabada puede abarcar: dirección IP, sistema operativo, navegador, dirección de su sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestro sitio web.

La recopilación total de información es utilizada con fines de calidad y evaluación del sitio web, así como mostrarle aquellos servicios o productos que sean de su futuro interés. De igual manera, y con el objetivo de brindarle un mejor servicio, nuestro sitio web utiliza ‘’cookies’’ o alguna otra herramienta de seguimiento al cliente.

Además, sus datos personales pueden ser utilizados como herramienta de referencia para campañas de publicidad en plataformas digitales, el tratamiento es de uso personal de la empresa y confidencial para terceros.

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a Zapatos de Mayoreo Express, nuestra empresa no ha revisado las políticas de privacidad ni avisos de privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras actuaciones, respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx